????????????????????????????????????
Os 16 alunos classificados para o Workshop de Comida de Boteco, promovido pelo Fundo Social de Caraguatatuba, participaram da primeira aula na terça-feira (3), no Instituto Gastronômico das Américas (IGA).
O curso é gratuito à população e uma oportunidade para aqueles que já têm experiência na área gastronômica e querem expandir seu negócio ou investir em uma nova área de atuação.
O Workshop foi dividido em duas aulas. Na primeira, os alunos aprenderam a produzir dadinhos de tapioca, bolinho de feijoada, coxinha, espetinho de pintado com provolone, onion rings recheado, pastel, geleia de pimenta e pasta de alho assado.
Na segunda parte, dia 10 de maio, os participantes irão aprender a cozinhar empadinha de palmito, croquete de carne, arancini (bolinho de arroz), cestinha de massa philo com cogumelos, casquinha de siri, maionese verde, molho de pimenta e molho de mostarda e mel.
A presidente do Fundo Social, Samara Aguilar, destaca que os cursos promovidos no 1º semestre foram pensados de acordo com o que o mercado de trabalho de Caraguatatuba exige no momento. “Já temos relatos de alunos que estão ampliando a renda através dessas oportunidades e isso é muito gratificante, saber que de alguma forma estamos contribuindo para melhoria da qualidade de vida destas pessoas”, concluiu.
Um homem de 41 anos, procurado pela Justiça pelo crime de estupro, foi preso na…
A Câmara Municipal de Caraguatatuba realizará, neste sábado, dia 03 de maio de 2025, às…
A Prefeitura de Ubatuba mantém, desde 2021, a exigência do Certificado de Situação Vacinal para…
O skate de Ubatuba segue em ascensão, com atletas da cidade conquistando espaço e reconhecimento…
A Prefeitura de Ilhabela, por meio da Fundação Arte e Cultura de Ilhabela (Fundaci), abre…
A adesão ao Programa de Recuperação Fiscal (REFIS – LC 136/2025) do governo municipal de…