É hora de Comer Comer! A Prefeitura de Ilhabela iniciou nesta quinta-feira (1º), o Cardápio Caiçara, nas escolas da rede municipal de ensino. O prato do dia foi o azul-marinho, tradicional prato caiçara.
O prefeito de Ilhabela, Toninho Colucci acompanhado da secretária de Educação, Lídia Sarmento conferiu na E.M. Iracema França Lopes (Água Branca), o momento em que os alunos provaram o prato preparado com muito carinho pelas merendeiras.
“O azul-marinho fez um sucesso muito grande nessa escola, as crianças adoraram e pude comprovar a qualidade da alimentação escolar”, declarou o prefeito.
O prefeito aproveitou o momento e interagiu com as crianças durante o almoço, que além do azul-marinho, também contou com arroz, feijão, pirão, salada e de sobremesa: banana e melancia.
Para a secretária de Educação, Lídia Sarmento: “O aniversário da cidade é um momento especial onde resgatamos a história e a cultura da cidade e o Cardápio Caiçara trás para os alunos um pouco desse resgate”, explicou.
O Cardápio Caiçara organizado pela Secretaria de Educação, por meio do setor de Alimentação Escolar, será servido também nos dias: 5, 6, 8 e 9 de setembro, os alunos poderão saborear os pratos: Frango Vento do Padre, Cozido Caiçara, Bobó de Peixe à Tribuzana e Escondidinho Arrelá.
O crime foi registrado na madrugada deste sábado (4) e a vítima foi levado em…
Com 13 anos, jovem realiza sonho de ver baleia de perto e se torna símbolo…
No mês dedicado à infância, o Teatro Municipal Pedro Paulo Teixeira Pinto receberá três espetáculos…
O Desafio 28 Praias retorna a Ubatuba depois de seis meses. Nessa prova contará com…
A etapa de manejo e poda do marmeleiro dentro do Programa de Recuperação de Vegetação…
Caraguatatuba realiza, neste domingo (5), na Praça da Cultura, no centro, o VIII Campeonato de…