Instituto de Pesca promove concurso que escolherá melhor receita com pescado para o feriado da Páscoa, até dia 22 de março
O Instituto de Pesca, órgão vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento, está promovendo um concurso para escolher a melhor receita com pescado para a Páscoa. Até o dia 22 de março, qualquer pessoa pode enviar uma receita. Os três primeiros colocados serão premiados.
Para participar, basta preencher este formulário. É preciso colocar os ingredientes, o modo de preparo e uma foto da preparação final. Podem participar pessoas de qualquer idade, que morem no Brasil e que sigam o perfil do Instituto de Pesca nas redes sociais.
A banca do Instituto de Pesca escolherá os vencedores com base em alguns critérios, que incluem uso de ingredientes regionais ou nacionais, qualidade da foto, custo e facilidade de preparação, com preferência a pratos mais saudáveis.
O resultado será divulgado no dia 22 de março nas redes sociais do Instituto de Pesca. O primeiro colocado ganhará um ovo de páscoa e uma camiseta personalizada; o segundo ganhará bombons de chocolate com uma camiseta personalizada; o terceiro ganhará a camiseta.
Após o concurso, as receitas enviadas serão reunidas em um e-book.
A partir de quinta-feira, 1º de maio, está autorizada a pesca de arrasto com tração…
O feriado do dia 1º de maio, tradicionalmente um marco de celebração para os trabalhadores,…
Um carro colidiu com a mureta de contenção do trecho da Serra do Guaecá, na Rodovia…
Em comemoração ao Dia Internacional do Pilates, celebrado neste ano em 3 de maio, o…
Ilhabela, reconhecida como o principal destino turístico do Estado de São Paulo, se prepara para…
Os vereadores Ezequiel Alves (presidente), Anísio Oliveira (vice-presidente) e José Milton representaram a Câmara Municipal…