DCIM100MEDIADJI_0400.JPG
Responsável pela gestão da alimentação em hospitais na Bahia, Rio de Janeiro, Goiás e Pernambuco, a LemosPassos ampliará, esse mês, o atendimento ao segmento em São Paulo, com a inauguração do Hospital Regional do Litoral Norte, em Caraguatatuba, na próxima terça-feira (24/03). A previsão é que sejam produzidas mais de mil refeições/dia, distribuídas entre pacientes, acompanhantes e servidores.
“A refeição preparada para pacientes requer planejamento individualizado, considerando sempre o procedimento a que está submetido e as suas condições clínicas. O acompanhamento nutricional e uma alimentação adequada são fundamentais para controlar possível desnutrição e contribuir com a evolução do tratamento”, explica a nutricionista Fernanda Tassoni, do Grupo LemosPassos.
O Hospital Regional Litoral Norte fará atendimentos de casos de média e alta complexidade, com nove salas de cirurgia, 220 leitos, incluindo clínica médica, cirúrgica, ortopedia e traumatologia, neurocirurgia, pronto-socorro, além de Unidade de Tratamento Intensivo (UTI) e Day Clinic.
A partir de quinta-feira, 1º de maio, está autorizada a pesca de arrasto com tração…
O feriado do dia 1º de maio, tradicionalmente um marco de celebração para os trabalhadores,…
Um carro colidiu com a mureta de contenção do trecho da Serra do Guaecá, na Rodovia…
Em comemoração ao Dia Internacional do Pilates, celebrado neste ano em 3 de maio, o…
Ilhabela, reconhecida como o principal destino turístico do Estado de São Paulo, se prepara para…
Os vereadores Ezequiel Alves (presidente), Anísio Oliveira (vice-presidente) e José Milton representaram a Câmara Municipal…