Atletas ilhéus conseguem bons resultados no Xterra do Rio de Janeiro

A única etapa da competição trouxe ótimas colocações para os sete atletas que participaram

No último sábado (05), atletas de Ilhabela participaram da única etapa do Xterra do ano de 2020. A etapa aconteceu na cidade de Armação dos Búzios, no Rio de Janeiro, tendo provas como o Trail Run 10Km e 5Km, onde os atletas alcançaram boas colocações.

A equipe de Ilhabela contou com sete corredores, onde dois deles participaram da prova de 10Km, que teve seu início as 15h15 e os outros participaram da prova de 5Km, tendo sua largada as 15h30.

A prova foi realizada cumprindo os protocolos de segurança da cidade, todos os atletas largaram e chegaram usando máscaras. Em relação a premiação, somente os melhores colocados gerais das provas foram premiados no local com pódio, a premiação por categorias foi entregue no local de retirada dos kits, para que não houvesse aglomeração.

Todos os sete atletas ilhéus conquistaram boas colocações em suas categorias e uma das atletas foi a grande campeã geral, veja a seguir: