Nadadores de Caraguatatuba quebram recordes na Maratona Aquática 14 Bis

Os nadadores de Caraguatatuba participaram neste sábado (13) das provas da Maratona Aquática 14 Bis, na cidade de Bertioga. Os competidores do município dominaram o campeonato, com a quebra de dois recordes, conquistas de três primeiros lugares e um segundo lugar.

A Maratona Aquática 14 Bis tem aproximadamente 14 km e é realizada todo ano no mês de novembro, em comemoração à Semana de Asa da Aeronáutica. A largada é feita na cidade de Bertioga, com a chegada em Guarujá, após os competidores nadarem pelo Largo do Candinho.

Ao todo, quatro atletas de Caraguatatuba foram destaque da competição. Henrique Figueirinha se consagrou Campeão Geral Masculino, terminando a prova em 4 horas e dois minutos, batendo o recorde da competição.

Também batendo recorde, mas na categoria Geral Feminina, Rafaela Monilly foi a primeira colocada, realizando a prova em 4 horas e 32 minutos. A segunda colocação da Geral Feminina ficou com a nadadora Natalia Vitória, também de Caraguatatuba. Por fim, Giovani Ramos Bonisenha foi campeão da categoria ‘até 18 anos’, realizando a prova em 4 horas e 25 minutos.

Confira a classificação geral dos nadadores:

– Henrique Figueirinha – Campeão Geral Masculino, batendo o recorde da prova com 4 horas e dois minutos;

– Rafaela Monilly – Campeã Geral Feminina, batendo o recorde da prova com 4 horas e 32 minutos;