Velocistas de Ilhabela são destaque em Torneio Paulista de Atletismo

Velocistas de Ilhabela participaram no último final de semana do 9° Torneio Paulista de Atletismo Adulto, competição disputada na Arena Olímpica de São Bernardo do Campo. Ilhabela foi representada por três atletas: Sara Antônio, Elis Monique e Jackelyne dos Santos.

Sara Antônio dos Santos Oliveira competiu nos 100 metros rasos e conquistou a 3ª colocação com tempo de 12’77 segundos. Na mesma prova, Elis Monique dos Santos ficou com a 6ª colocação, com tempo de 13’15 segundos.

Já a atleta Jackelyne dos Santos Paraíso Gonçalves ficou na 5° colocação nos 800 metros rasos, com tempo de 2 minutos e 48 segundos.

As atletas Sara Santos e Jackelyne dos Santos são contempladas pelo programa Bolsa Atleta disponibilizado pela Prefeitura de Ilhabela, por meio da Secretaria de Esportes.